Сегодня среда, 17.07.2019: публикаций: 6623
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 06.11.2018 23:48  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

"Первый городской" побывал на недоступной спортплощадке в Кирове

Активистам Общероссийского народного фронта в Кирове пришла жалоба на спортивную площадку, которая построена на бюджетные деньги у дома №90 на Октябрьском проспекте. По словам местных жителей, чтобы поиграть в футбол, ребятам приходиться перелезать через высокий металлический забор, так как дверей в нём нет. На месте побывала съемочная группа телеканала "Первый городской".

На площадку было потрачено 150 тысяч рублей и власти без замечаний приняли этот объект в эксплуатацию еще две недели назад. При этом, кроме отсутствия входа, у площадки есть ещё несколько дефектов. В частности, сверху на заборе торчат острые штыри, на которые дети могут напороться. На некоторых местах на ограждении отсутствуют антивандальные крепления и решетку легко отогнуть, даже ребенку. В будущем это может привести к поломкам. А на футбольном поле не выкорчеваны пни, зацепившись за которые дети могут получить серьёзные травмы.

Активисты ОНФ обратились в прокуратуру, чтобы проверить законность действий чиновников и обязать подрядчика устранить нарушения.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Поделиться: