Курсы валют
на 20.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 5905
Мероприятия. Опубликовано 23.11.2018 15:00  Просмотров всего: 973; сегодня: 7.

Пресс-релиз: Геймификация на новом уровне: как технологии меняют процесс обучения

Пресс-релиз: Геймификация на новом уровне: как технологии меняют процесс обучения

Центр международных исследований в области лингвистического образования Language Practice совместно со школой английского языка Windsor презентовали проект с дополненной реальностью Toy Stories: English for kids с 16 по 18 ноября на 37-й ежегодной международной конференции по образованию во Франции TESOL.

На мероприятии были представлены обучающие живые книги, пазлы, кружки, раскраски, куклы, а также игры, которые интегрированы с одноименным приложением Toy Stories: English for kids. Картинки оживают словно по волшебству, а персонажи начинают разговаривать с ребенком на английском языке при наведении телефона или планшета на материалы. Важное отличие продуктов Toy Stories: English for kids в том, что все они связаны друг с другом и представляют одну сюжетную линию. Знакомые герои сопровождают детей из книги в книгу, в пазлах и на кружках, разговаривая по-английски. Таким образом, происходит изучение английского языка в процессе игры.

“Будущее обучение детей и подростков за игровым подходом и технологиями. Такая методика особенно актуальна для детей 3-7 лет. В этом возрасте важно, чтобы обучение было игровым. Toy Stories решает эту задачу. Чтобы ребенок учился, его нужно заинтересовать. Обучающие материалы с дополненной реальностью идеально подходят для этой цели, я знаю, так как сама мама билингвального ребенка” - рассказывает директор сети школ английского языка международного уровня Windsor Юлия Никонова

На конференции также была представлена новая карточная игра “Meet my friends”, которая инновационна, поскольку предполагает обучение с использованием лексического подхода “Lexical approach”. Игра построена так, что ребенок сразу же начинает говорить и запоминать целые фразы, а не отдельные слова.

Компании выпустили совместную линию игрушек с дополнительной реальностью, чтобы создать и поддерживать англоязычную среду в России, продемонстрировать альтернативное изучение английского классическому подходу, когда используются исключительно учебники и тетради, сделать процесс обучения увлекательным для детей! Инновационные продукты для детей и подростков уже доступны в России.

Информационная справка по школе английского языка Windsor:

В 2018 году школе исполняется 15 лет. Начала свою деятельность в 2003 году и за всё время работы зарекомендовала себя как одна из сильнейших языковых школ Москвы, Владимира и Санкт-Петербурга, также недавно открылся филиал в Испании. Преподаватели школы – специалисты с богатым опытом преподавания, носители языка из Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. Школа английского языка Windsor работает по нескольким основным направлениям: подготовка к международному экзамену IELTS, общий английский, английский для детей и подростков. В дополнение к основным программам и курсам школа занимается разработкой и усовершенствованием инструментов и возможностей для изучения английского языка.


Ньюсмейкер: Образовательный центр Windsor — 69 публикаций
Сайт: www.windsor.ru
Телефон: 89854714924
Поделиться: