Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 7712
Товары и услуги. Опубликовано 27.08.2019 11:00  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

В I’M установлена дополнительная детская площадка

В I’M установлена дополнительная детская площадка

На территории жилого квартала I’M на Садовом от Группы ПСН установлена детская площадка от компании Kids Crooked House – производителя игрового оборудования по индивидуальным проектам.

Площадка расположена возле билингвального детского сада Sun School. На ней смогут играть как маленькие жители жилого квартала I’M, так и непосредственно воспитанники детского сада.

На площадке установлены детские игровые домики с горками и мостиками для скалолазания, качели разных моделей, две песочницы, веранды, а также доска для рисования мелом. Все игровые конструкции сделаны в эко-стиле и отлично сочетаются с природным ландшафтом, создавая ощущение единения с природой. При производстве компания Kids Crooked House использует высококачественную лиственницу и краски на водной основе.

Компания Kids Crooked House с 2011 года производит в России детские игровые домики премиум-сегмента по американской технологии. Производитель создает игровые пространства для торговых и развлекательных центров, а также городских парков и мест отдыха. Игровые зоны проектируются и воплощаются в жизнь с учетом физических возможностей детей всех возрастов и с соблюдением требований ГОСТ.

Сферы деятельности: Дети, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 174 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос