Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 6998
Новости. Опубликовано 17.09.2019 10:28  Просмотров всего: 855; сегодня: 7.

Санкт-Петербург примет участие в благотворительной программе «Мир без слёз»

Санкт-Петербург примет участие в благотворительной программе «Мир без слёз»

19 сентября 2019 года Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им. К.А. Раухфуса получит сертификат на покупку нового оборудования в рамках ежегодной благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слёз» в поддержку детских медицинских учреждений по всей России.

На мероприятии состоится официальная передача денежного сертификата, на который больница приобретет высокотехнологичное оборудование. Также для детей будет организовано праздничное представление с участием знаменитых во всем мире персонажей мультсериала «Маша и Медведь». И, конечно же, ни один ребенок не останется без памятного подарка: для маленьких пациентов организаторы приготовили волшебные сундучки с карандашами и красками.

«Мир без слёз» — ежегодная благотворительная программа банка ВТБ, которая создана для поддержки учреждений детского здравоохранения и повышения качества медицинской помощи детям. Объем благотворительной помощи по программе в 2019 году составит более 75 млн рублей, что почти в 2 раза больше, чем в 2018 году. Участники акций — 25 медицинских учреждений: 4 больницы в Москве и 21 в регионах.

Санкт-Петербург становится участником программы в восьмой раз. Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий им.К.А.Раухфуса получал финансовую поддержку в рамках программы «Мир без слез» в 2015 и 2017 годах. Благодаря прошедшим акциям больница оснастила отделение травматологии аппаратом для вакуумной терапии ран и приобрела детский цистоуретроскоп для хирургического отделения.


Ньюсмейкер: Благотворительная программа "Мир без слез" — 6 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос