Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 7608
Новости. Опубликовано 18.09.2019 12:35  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

«Евроцемент груп» позаботился о летнем отдыхе детей сотрудников

«Евроцемент груп» позаботился о летнем отдыхе детей сотрудников

Почти тысяча детей получили возможность бесплатно побывать в детских оздоровительных лагерях за время летних каникул в рамках программы «Евроцемент груп» для детей сотрудников. В их числе 34 ребенка сотрудников Воронежского филиала холдинга.

Дети работников Воронежского филиала в этом году отдыхали в лагере, расположенном в курортной зоне Анапы поселке Витязево, недалеко от берега Черного моря. Для ребят была подготовлена интересная и насыщенная культурная и спортивная программа. При выборе мест детского отдыха компания отдает приоритет лучшим из них, отвечающим всем требованиям безопасности и качества отдыха.

«Для меня это была лучшая поездка из тех, в которых я отдыхала в детских лагерях. Эта смена запомнилась мне интересными знакомствами, прекрасными вожатыми, уютной атмосферой и вкусными завтраками», — поделилась впечатлениями дочь менеджера по обучению персонала Марии Цветковой Алиса.

«Дети — наше будущее, мы отправляем ребят на отдых с момента основания компании. Организация детского отдыха и оздоровления, подарки на Новый год и в День знаний, проведение творческих конкурсов, спортивных праздников и акций стало доброй традицией на всех предприятиях холдинга», – отметила директор по персоналу «Евроцемент груп» Светлана Павленко.

Сферы деятельности: Дети, Развлечения
Сайты столиц субъектов РФ: Воронежская область - Воронеж
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Анапа

Ньюсмейкер: Воронежский филиал Холдинга "Евроцемент груп" — 119 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Евроцемент (807)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос