Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 7608
Мероприятия. Опубликовано 19.09.2019 08:19  Просмотров всего: 3584; сегодня: 9.

В Волгограде прошла встреча со школьниками

В Волгограде прошла встреча со школьниками

В рамках проведения профилактической работы с несовершеннолетними сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте провели беседу с учащимися школы-интерната № 2 г. Волгограда.

Во время мероприятия инспектор по делам несовершеннолетних линейного управления капитан полиции Антон Кондрашов напомнил ребятам о правилах безопасного поведения на железной дороге. Незнание этих правил, неоправданная спешка и беспечность, а также нежелание пользоваться переходными мостами, тоннелями и настилами может привести к трагическим последствиям. Полицейский подчеркнул, что в зоне повышенной опасности, которой является железная дорога и прилегающие к ней территории, не допустимы игры и хулиганство. Среди причин детского травматизма он также отметил использование наушников при нахождении на объектах транспортного комплекса.

Для наглядности сотрудники транспортной полиции продемонстрировали учащимся фильм о правилах безопасного поведения на железной дороге. А начальник тыла Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте полковник внутренней службы Дмитрий Чепцов пожелал ребятам здоровья и успехов в новом учебном году.

В завершение встречи педагогический состав и воспитанники школы-интерната №2 провели для гостей экскурсию по учебному заведению. Они показали прекрасно обустроенную прилегающую территорию. Данный проект по озеленению, ставший победителем в конкурсе социальных инициатив, был реализов


В Волгограде прошла встреча со школьниками

Сферы деятельности: Безопасность, Дети
Сайты столиц субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград

Ньюсмейкер: Управление на транспорте МВД России по Приволжскому Федеральному округу — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос