Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 7201
Мероприятия. Опубликовано 03.10.2019 14:03  Просмотров всего: 1120; сегодня: 11.

Казань примет участие в благотворительной программе «Мир без слёз»

Казань примет участие в благотворительной программе «Мир без слёз»

10 октября 2019 года Детская республиканская клиническая больница Министерства здравоохранения Республики Татарстан получит сертификат на покупку нового оборудования в рамках ежегодной благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слёз» в поддержку детских медицинских учреждений по всей России.

На мероприятии состоится официальная передача денежного сертификата, на который больница приобретет высокотехнологичное оборудование. Также для детей будет организовано праздничное представление с участием знаменитых во всем мире персонажей мультсериала «Маша и Медведь». И, конечно же, ни один ребенок не останется без памятного подарка: для маленьких пациентов организаторы приготовили волшебные сундучки с карандашами и красками.

«Мир без слёз» — ежегодная благотворительная программа банка ВТБ, которая создана для поддержки учреждений детского здравоохранения и повышения качества медицинской помощи детям. Объем благотворительной помощи по программе в 2019 году составит более 75 млн рублей, что почти в 2 раза больше, чем в 2018 году.

Детская республиканская клиническая больница Министерства здравоохранения Республики Татарстан становится участником программы в четвертый раз. Благодаря прошедшим акциям больница оснастила детское травматолого-ортопедическое отделение, приобрела ЛОР оборудование для проведения операций под наркозом с использованием эндоскопической аппаратуры, а также оборудование для лечения и реабилитации новорожденных и детей грудного возраста, страдающими сложными неврологическими патологиями.


Ньюсмейкер: Благотворительная программа "Мир без слез" — 15 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос