Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 7123
Мероприятия. Опубликовано 08.11.2019 13:10  Просмотров всего: 563; сегодня: 18.

Smurfit Kappa вновь поддержала фестиваль «Краски детства»

Smurfit Kappa вновь поддержала фестиваль «Краски детства»

Российское подразделение Smurfit Kappa – «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» оказало поддержку творческому фестивалю «Краски детства», который прошел c 31 октября по 3 ноября в историческом парке «Россия – Моя история».

Предприятие оказало спонсорскую помощь, предоставило бумажные материалы и гофрокартонные арт-объекты (большой паровоз, маяки, домики), которые дети и их родители смогли разрисовать по своему желанию.

«Краски детства» - петербургский фестиваль детского творчества, главной целью которого является развитие фантазии и творческого потенциала. В этом году он отметил свое 20-летие, а тема юбилейного года звучала как «Никак дома? Не как дома!». В течение четырех насыщенных дней на площадках фестиваля проходили мастер-классы по росписи одежды и шелкографии, изготовлению тантамаресок и костюмов из бумаги и гофрокартона, лепке из пластилина, рисованию, оригами и конструированию из палочек, а в выходные дни участники фестиваля также запускали бумажные самолетики.

Кроме того, на фестивале велась работа над созданием детского анимационного фильма «Киты», детали которого были придуманы и воплощены юными участниками. И в этом году впервые в программу вошли интерактивные лекции о творческом развитии ребенка для родителей и учителей.

«Поддержка фестиваля «Краски детства» уже стала для нас доброй традицией, - отметил Управляющий директор «Смерфит Каппа Россия» Патрик Стром (Patrik Strom). - Бумага и картон во все времена служили лучшим материалом для самовыражения, и мы надеемся, что юные художники продолжат использовать их для своих работ».


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 105 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос