Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 7467
Мероприятия. Опубликовано 23.12.2019 09:27  Просмотров всего: 5947; сегодня: 2.

В томской Росгвардии прошел смотр-конкурс «Солдаты антитеррора»

В томской Росгвардии прошел смотр-конкурс «Солдаты антитеррора»

Смотр-конкурс художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора» проводится в войсках национальной гвардии Российской Федерации ежегодно, и проходит он в три этапа. Победители региональных управлений, соединений и воинских частей впоследствии представляют свое ведомство в округе Росгвардии.

На протяжении месяца конкурсанты усердно готовились к конкурсу, репетировали и работали над ошибками. Большинство участников впервые демонстрировали свои таланты на сцене. Было особо приятно видеть в зрительном зале ветеранов службы. Они с теплом и улыбкой наблюдали за выступлениями конкурсантов.

С зажигательным кавказским танцем выступили гости конкурса - танцевальный коллектив "Ловзар", вызвавшие особый восторг томичей во время проведения на площади Новособорной всероссийской акции "Заботой согреем сердца".

Первый отборочный тур конкурса «Солдаты антитеррора» прошел в Томском государственной педагогическом университете и клубе ордена Жукова дивизии Росгвардии. Танцевальные номера, патриотические и новогодние стихотворения, песни, театрализованные номера в исполнении талантливых детей в возрасте от 5 до 17 лет, а также самих сотрудников и военнослужащих томской Росгвардии, погрузили зрителей в атмосферу ярких событий. В выступлении каждого была своя изюминка. Со сцены звучали песни военных лет и патриотической направленности.

Самые маленькие участники конкурса поразили зрителей и жюри своими способностями и вокальными данными в исполнении патриотических песен, а также чтении произведений известных писателей и, более того, стихов на разных языках. Исполнение творческих номеров сопровождалось волнениями и переживаниями не только самих исполнителей, но и их родителей.

Затем компетентное жюри определило лучших участников, которым били вручены почетные грамоты и памятные призы. Победители конкурса вошли в следующий этап, после которого им предстоит посоревноваться на более серьезном уровне — в Новосибирске, в рамках смотра — конкурса «Солдаты антитеррора» среди регионов Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.


В томской Росгвардии прошел смотр-конкурс «Солдаты антитеррора»

В томской Росгвардии прошел смотр-конкурс «Солдаты антитеррора»

В томской Росгвардии прошел смотр-конкурс «Солдаты антитеррора»
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Томской области.

Тематические сайты: Дети, Силовые структуры
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область, Томская область
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск

Ньюсмейкер: Управление Росгвардии по Томской области — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: 70.rosgvard.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос