Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 7470
Мероприятия. Опубликовано 25.03.2020 12:20  Просмотров всего: 518; сегодня: 3.

Победитель престижной премии «Золотой медвежонок» – сиденье Kidfinity

Сиденье для купания Kidfinity – победитель в одной из важнейших номинаций конкурса «Золотой медвежонок»-2019

«Золотой медвежонок» ежегодно проводится Ассоциацией индустрии детских товаров и является одной из самых авторитетных премий для производителей детских товаров. Экспертный совет премии включает более 70 специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, а также экспертов и практиков отрасли товаров и услуг для детей.

В этом году за награды премии боролись номинанты со всей России: от Владивостока до Краснодарского края. Всего более 300 участников представили на суд Экспертного совета свои товары и услуги для детей, которые появились на рынке в течение 2019 года.

Сиденье для купания Kidfinity было удостоено специальной награды «За качество» в рамках номинации «Лучшие товары для малышей». Для компании «Бытпласт», производителя линейки товаров для малышей Kidfinity, эта награда особо почётна, поскольку сиденье задумывалось как максимально безопасный и качественный аксессуар для купания детей. Разработка сиденья производилась на основании отзывов родителей, а также с учетом рекомендаций педиатров и требований российских и европейских стандартов. Уникальная конструкция сиденья для купания Kidfinity с раздвижными поручнями, мягким сиденьем и надёжным замком запатентована в России. Эксперты премии высоко оценили качество материала сиденья и исчерпывающую информацию на упаковке.

Эргономичная спинка и нескользящая мягкая поверхность сиденья с эффектом  soft touch гарантируют удобство и безопасность купания. Поручень сиденья даёт возможность легко посадить или вытащить ребёнка. А особый безопасный замок ребёнок не сможет открыть самостоятельно в соответствии с европейскими стандартами безопасности на удерживающие устройства для купания детей.  Сиденье производится в России в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.


Победитель престижной премии «Золотой медвежонок» – сиденье Kidfinity

Тематические сайты: Дети, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Бытпласт — 80 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bytplast.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос