Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 7623
Новости. Опубликовано 31.03.2020 19:15  Просмотров всего: 3432; сегодня: 35.

Второе место премии «Золотой медвежонок» - у товаров «Пластишка»

Второе место премии «Золотой медвежонок» - у товаров «Пластишка»

Два изделия ТМ «Пластишка» заняли почётное второе место в номинации «Лучшая детская мебель»

Премия «Золотой медвежонок» – общенациональная награда в сфере товаров и  услуг для детей и семей  с детьми, поощряющая заслуги и инновации компаний индустрии товаров для детей. Научный экспертный совет премии формируется из ведущих представителей науки, педиатрии, педагогики, возрастной физиологии и гигиены, а в состав отраслевых комитетов входят признанные эксперты в сфере дизайна, маркетинга, стандартизации и аудита рынка товаров и услуг для детей; представители ведущих компаний отрасли.

В этом году на суд Экспертного совета было представлено более 300 товаров и услуг для детей со всей России. Компания «Бытпласт» представила в номинации «Лучшая мебель» два изделия: ящик для игрушек 66,5л и органайзер с декором с 3 ящиками формата А5 «Пластишка».

Ящик «Пластишка» объёмом 66,5л отличается особой крышкой с плотными замками, разделенной на две створки, каждая из которых откидывается на 180 градусов. За надёжные складывающиеся ручки ящик удобно передвигать. Несколько ящиков можно поставить один на другой благодаря выемкам под колёса на крышке, а сами колёса покрыты эластичным материалом, который уменьшает скольжение и шум. Яркий декор нанесён с помощью IML-технологии: он не сотрётся с течением времени. Благодаря простой конструкции ящик легко моется. Выполнен из высококачественного надёжного пластика.

Органайзеры А5 с 3 ящиками выпускаются в двух вариантах: розовый с декором с балеринами и милыми животными и синий с ретромашинами. Подойдут они для организации товаров для школы или творчества, игрушек или даже детской одежды. 

Ящик для игрушек и органайзер были удостоены второго места в номинации. Члены жюри отметили соответствие товаров европейским нормам безопасности, превышающим российские, а также одобрили детские декоры товаров, разработанные в собственной дизайн-студии компании «Бытпласт». Товары производятся в России в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Сферы деятельности: Дети, Мебель
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Бытпласт — 80 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bytplast.ru/catalog/deti/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос