Сегодня вторник, 24.11.2020: публикаций: 7904
Товары и услуги. Опубликовано 23.04.2020 21:35  Просмотров всего: 13925; сегодня: 3.

Рекламная ТВ кампания австрийского бренда детской обуви Superfit

Компания «Призма», официальный дистрибьютор австрийской детской обуви Superfit, запустила для бренда рекламную кампанию на российском федеральном телевидении, направленную на поддержку продаж, повышение узнаваемости марки и закрепление лидирующих позиций в сегменте детских товаров высокого качества. Кампания рассчитана на период с 23 апреля по 6 мая 2020 года.

Ролики Superfit будут транслироваться в эфире Первого канала, Россия 1, НТВ, ТНТ, СТС, Пятого канала, РЕН ТВ, телеканала Домашний, Пятница, ТВ-3, Женского рекламного канала.

В основе кампании – анонсирование новой весенне-летней коллекции бренда, а также спецпредложение на коллекции прошлых сезонов у одного из основных партнеров марки. Но кроме поддержки продаж, рекламная кампания призвана еще больше популяризировать детскую обувь Superfit на российском рынке и дать сигнал партнерам о стабильном положении бренда в условиях экономической турбулентности.

«Актуальность и своевременность рекламы связана с тем, что в текущем году марка обновила фирменный стиль и визуальную коммуникацию на глобальном рынке, а в фокусе внимания Superfit теперь как родители, так и дети. И именно на этом мы сделали акцент в ролике – соответствующий по смыслу текст, великолепная обувь из новой коллекции, а также дети в окружении забавных персонажей – отличная идея от Superfit! В итоге видео получилось очень ярким, позитивным и дружелюбным, и на тестах понравилось как большим, так и маленьким представителям целевой аудитории», – отметил Павел Бирюков, руководитель отдела продаж компании «Призма».

О Superfit

Обувь Superfit производится с 50-х годов XX века, при этом последние 40 лет бренд, принадлежащий австрийской компании Legero, разрабатывает свои модели совместно с педиатрами. Под маркой выпускается красивая, практичная и комфортная детская обувь на любой сезон: сапоги, сноубутсы, туфли, ботинки, сандалии, босоножки, кроссовки, домашние тапочки.

Опыт многолетних разработок и достижений используется при изготовлении каждой пары. Вся обувь Superfit производится на собственных или полностью контролируемых предприятиях, расположенных как в Европе, так и в других странах мира. Сотрудничество с ведущими мировыми фабриками и грамотная логистика гарантируют высочайшие стандарты качества и справедливую стоимость.

Бренд Superfit является одним из ведущих игроков на европейском рынке детских товаров, а бесспорного лидерства марке удалось достичь в Германии, Швейцарии и родной Австрии.

На отечественном рынке эксклюзивным дистрибьютором является ООО «Призма». Бренд Superfit представлен во всех крупных интернет-магазинах, где предлагается более 500 моделей каждый сезон. В оффлайн-ритейле марка представлена от Калининграда до Владивостока, от Сочи до Мурманска.

По любым вопросам, связанным с темой материала, просьба обращаться к PR-менеджеру ООО «Призма» по Email: pr.prismashoes@yandex.ru или по тел.: +7 (495) 637-67-42.


Ньюсмейкер: Компания «Призма» — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: superfitshoes.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос