Сегодня пятница, 18.09.2020: публикаций: 7797
Новости. Опубликовано 30.08.2020 20:40  Просмотров всего: 797; сегодня: 13.

«Балтийская жемчужина» приняла участие в акции «Коробка храбрости»

«Балтийская жемчужина» приняла участие в акции «Коробка храбрости»

Застройщик престижного микрорайона на юго-западе Санкт-Петербурга «Балтийская жемчужина» поддержал инициативу Сбербанка и благотворительного фонда «Шередарь». Руководство компании выделило средства на покупку подарков для «Коробок храбрости» для детей, которые смело сражаются со своими заболеваниями в больницах по всей России. 

«Коробками храбрости» обеспечат врачебные и процедурные кабинеты, чтобы маленьким пациентам было чуть легче преодолевать страх перед медицинскими процедурами. Карандаши, пазлы, конструкторы и другие игрушки сделают пребывание в больницах для настоящих храбрецов психологически менее травмирующим, успокоят после уколов и болезненных исследований. Призы за смелость ребята с радостью забирают домой, поэтому «Коробки храбрости» необходимо регулярно пополнять. Благотворительный фонд призвал социально ответственный бизнес поддержать важную и нужную акцию.

Компания «Балтийская жемчужина» старается помогать детям, оставшимся без попечения родителей, передает игрушки и средства защиты в больницы Санкт-Петербурга, поэтому с энтузиазмом откликнулась на призыв фонда. Застройщик семейного микрорайона на южном берегу Финского залива считает своим долгом регулярно принимать участие в благотворительных акциях по поддержке материнства и детства. Помимо создания комфортного пространства с новыми детским садами и школами с бассейнами, спортивными площадками и поликлиникой для жителей своего микрорайона девелопер стремится распространить концепцию счастливого детства и за пределы проекта.

Такие коробки будут ожидать детей более чем в 100 детских больницах по всей России. Каждый из нас может присоединиться к акции, приняв участие в сборе средств для «Коробок храбрости». Сбор продлится до 1 декабря, на данный момент собрано около 20% от необходимой суммы.    

«Я убеждена, что секрет успеха «Балтийской жемчужины» не только в качественной архитектуре, продуманных планировках и красоте природы вокруг микрорайона, но и в особой философии проекта, которая поддерживается в течение всего периода реализации. Мы не просто строим, мы создаем пространство высокого уровня жизни и счастливого детства. Мы искренне верим, что можем сделать мир лучше. Участие в благотворительных проектах считаем неотъемлемой частью нашей работы, которой мы гордимся», - поделилась Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина». 

Сегодня в депрессивном в прошлом и бурно развивающемся в настоящем Красносельском районе построен целый престижный микрорайон. Жить в «Балтийской жемчужине» мечтают многие покупатели недвижимости из Петербурга и регионов. Здесь по берегам каналов возвышаются стройные кварталы с подземными паркингами и закрытыми дворами. С моря дует свежий бриз, создавая атмосферу морского курорта. Именно в этом оазисе подлинной экологии маленькие жители «жемчужных» кварталов впервые задумаются о ценности доброты и взаимопомощи и когда-нибудь с честью продолжат добрые дела, начатые китайским инвестором.

Сферы деятельности: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Балтийская жемчужина — 37 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос