Сегодня понедельник, 25.01.2021: публикаций: 8015
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2020 12:54  Просмотров всего: 1354; сегодня: 2.

4,5 млн рублей на открытие детского сада

4,5 млн рублей на открытие детского сада

23 ноября открылся прием заявок на Международный конкурс имени Льва Выготского для деятелей, которые развивают дошкольное образование, ориентированное на ребенка. Теперь конкурс, который Рыбаков Фонд проводит пятый год, открыт не только для педагогов, но и для предпринимателей в образовании. 

Подать заявку могут предприниматели, которые ищут инвестора, а также педагоги или родители, готовые заниматься бизнесом в сфере образования. 

Для участия в конкурсе предпринимателям необходимо подготовить презентацию проекта и бизнес-план, записать двухминутный питч и пройти видеособеседование с командой сети детских садов и школ Rybakov PlaySchool. 

Победитель номинации для предпринимателей получит 4,5 млн рублей на открытие детского сада по франшизе Rybakov PlaySchool. 

Прием заявок – до 29 января 2021 года.

Всего в конкурсе шесть номинаций, помимо предпринимателей в них могут участвовать педагоги, студенты, заведующие дошкольными учреждениями, сотрудники детского сада и школы, которые обеспечивают плавный переход ребенка между ступенями образования, а также зарубежные лидеры образования.

Призовой фонд конкурса – больше 30 млн рублей.

Екатерина Рыбакова, сооснователь и президент Рыбаков Фонда: «В этом году мы запускаем обновленный, если не сказать – совершенно новый Международный конкурс имени Льва Выготского – для тех, кто развивает дошкольное образование, ориентированное на ребенка, и обустраивает образовательную среду. Теперь он открыт не только педагогам и студентам, но и руководителям детских садов, а также предпринимателям в области дошкольного образования. Победителями конкурса станут 211 человек. Наша задача – развивать сообщество сильных деятелей образования, и обновленный конкурс позволит этому сообществу стать разнообразнее, больше и сильнее».

Партнеры конкурса: система подготовки педагогов дошкольного образования «Rybakov ПРОдетей»; Благотворительный фонд развития дошкольного образования, ориентированного на ребенка, «Университет детства»; сеть детских садов и школ Rybakov PlaySchool и образовательная платформа «Сказбука».

За четыре года в конкурсе участвовали 15 030 человек, победителями стали 1372 педагога и студента. Профессиональное сообщество, ядром которого являются участники и победители конкурса, включает больше 40 тысяч человек.

Сферы деятельности: Дети, Образование
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Рыбаков Фонд — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rybakovpreschoolaward.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос