Сегодня понедельник, 25.01.2021: публикаций: 8015
Новости. Опубликовано 24.11.2020 18:37  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Основатель Coddy Оксана Селендеева стала лауреатом 9-ой Премии МИРа

Основатель Coddy Оксана Селендеева стала лауреатом 9-ой Премии МИРа

11 ноября 2020 в Общественной палате РФ прошла церемония награждения лауреатов Международной премии МИРа. Ее вручают победителям ежегодного конкурса, участники которого занимаются различными проектами в области благотворительности и помогают в реализации социальных инициатив в разных концах страны. В этом году номинантами премии, выбранными из 70 заявок, стали не только жители России, но и участник из Индии. Основатель Coddy Оксана Селендеева получила премию в номинации “Корпоративное добровольчество”, а также благодарственное письмо за личный вклад в развитие интеллектуального потенциала детей и подростков.

Премия МИРа – ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция служит развитию общества и реализации социальных инициатив. 
Эта премия вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. Премия МИРа за добрые дела, общественные инициативы, волонтерство, благотворительность и другую деятельность на благо общества носит статус международного конкурса.

К участию в конкурсе был представлен образовательный проект «Гранты от Coddy» для детей с ограниченными возможностями здоровья и из детских домов. Школа выдает гранты на бесплатное обучение программированию, дизайну, кибербезопасности, основам предпринимательства, а также различным «мягким» навыкам вроде финансовой грамотности или ораторского мастерства. Принять участие в программе могут дети с 7 до 18 лет со всей России.

«Мы хотим, чтобы дети, возможности которых в силу разных причин ограничены, смогли освоить дело, в котором смогут на равных конкурировать с теми, кому повезло больше. Хочется, чтобы как можно больше детей по всей России узнали об этой возможности. Спасибо организаторам и жюри „Премии МИРа“ за внимание к нашему проекту и шанс заявить о нем на широкую аудиторию!» — Оксана Селендеева, основатель Coddy.

Справка о компании:

CODDY – одна из первых школ программирования для детей от 4 лет, основанная в 2016 году. Занятия проходят онлайн и офлайн, а филиалы школы находятся в 15 странах и более чем в 130 городах мира. Преподаватели школы обучают детей полезным навыкам, которые можно применить для поступления в ведущие российские и западные вузы, создания собственного бизнеса, а также построения успешной карьеры в IT-компании. 

Сферы деятельности: Дети, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Школа программирования для детей Coddy — 36 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: https://coddyschool.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос