Сегодня понедельник, 01.03.2021: публикаций: 8075
07.02.2021 11:21
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5215; сегодня: 51.

Центр кризисной психологии “Просто жить!”

Центр кризисной психологии “Просто жить!”

Центр кризисной психологии “Просто жить!” создан для того, чтобы помочь людям справиться со сложными жизненными обстоятельствами. Психологи центра проводят семейную и индивидуальную терапию. Кроме того в Центре осуществляют обучение и поддержку психологов. В Центре кризисной психологии найдётся место и время для каждого, кому трудно, кто готов учиться, становиться лучше, работать над собой и просто качественно жить. Центр открыт для всех, кому нужна помощь.

В Центре психологической помощи “Просто жить!” работают психологи разных специализаций – семейные, детские, личный психолог, специалисты по работе с терапевтическими группами.

В каких случаях стоит обратится к специалистам центра “Просто жить!”?

Консультация психолога необходима в следующих случаях:

– семейные кризисы;

– депрессивные состояния;

– панические атаки;

– фобии и страхи;

– последствия чрезвычайных ситуаций;

– все виды зависимого поведения.

Очень актуальной и востребованной в центре стала консультация психолога онлайн. В основе такой работы лежит беседа, которая не требует личного присутствия пациента в кабинете психолога. Достаточно собраться, включить видеосвязь и начать общение. Ознакомиться с перечнем услуг Центра и ценами можно на официальном сайте Psyprosto-help.by/czeny.

На базе Центра кризисной психологии «Просто жить!» проводится профессиональное обучение психологов в виде курсов и тренингов (psyprosto-help.by/obuchenie-psihologov). Во время прохождения специализированных курсов и посещения коллективных тренингов можно набрать недостающего опыта. Обычно на курсах тщательно разбираются разные случаи в психологической практике. Посещение семинаров также позволяет восполнить пробел знаний по нужной теме. Недостаточно иметь специальность, основанную только на теоретических знаниях, чтобы устроиться на хорошую работу. Важно изучать разные программы, делиться знаниями и перенимать опыт от своих практикующих коллег. Изначально выбрав достойный центр, где проводится обучение на психологов, можно не просто получить багаж недостающих знаний, но и огромный практический опыт.

Адрес центра кризисной психологии: г. Минск, ул. Кабушкина, д. 66, оф. 201.

Юридический адрес: Минская область, г. Борисов, ул. 10 лет БССР д. 17а.


Ньюсмейкер: Центр кризисной психологии "Просто жить!". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: psyprosto-help.by
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос