Сегодня пятница, 26.02.2021: публикаций: 8071
Товары и услуги. Опубликовано 17.02.2021 16:48  Просмотров всего: 1182; сегодня: 41.

Преподаватель из Москвы разработала уникальный метод подготовки к ЕГЭ

Преподаватель из Москвы разработала уникальный метод подготовки к ЕГЭ

В мире образования назревает сенсация – сотни школьников уже опробовали на себе новый метод и получили впечатляющие результаты.

26-летняя девушка из Москвы стала объектом пристального внимания СМИ и сотен тысяч людей в сети. А все благодаря авторскому подходу к изучению языка и уникальной методике подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Камила Крамар – крупный блогер и преподаватель английского – уже 8 лет обучает языку не только детей, но и взрослых. При этом особое внимание уделяется подготовке школьников к единому и основному государственным экзаменам. За годы своей деятельности она выработала собственную уникальную систему, которой успешно следует уже несколько лет. И как результат, ее ученики легко сдают экзамены на 90+ и поступают в самые престижные вузы.

Сначала девушка занималась репетиторством, затем получила высшее образование по специальности "Преподаватель английского языка", а вскоре после этого уехала жить в Лондон, где закончила престижный британский вуз. После возвращения на родину, она кардинальным образом изменила прежнюю систему подготовки учеников к экзаменам, что в корне отличается от традиционного подхода к изучению языка, применяемого в школах.

Сейчас Камила обучается в аспирантуре и работает над написанием кандидатской диссертации, а также регулярно проходит курсы повышения квалификации и подтверждает лицензию на ведение преподавательской деятельности.

Она занимается обучением не только школьников, но и преподавателей: большим успехом пользуются ее курсы для учителей. Также девушка активно ведет соцсети: в Инстаграм у нее 35К подписчиков, а в ТикТок – более 400К. Там она делится секретами и лайфхаками изучения языка и подготовки к ЕГЭ.

Камила Крамар подчеркивает, что школьного уровня английского языка недостаточно для успешной сдачи экзамена – многие темы не изучаются в рамках программы, а критерии оценки работ известны далеко не всем учителям. Более того, разработчики регулярно меняют не только задания, но и требования, предъявляемые к работам. Делается это для того, чтобы свести к минимуму возможность случайного успеха для экзаменуемого. Поэтому стандартный подход, когда ученики занимаются автоматическим прорешиванием заданий, в надежде, что на экзамене им попадется один из вариантов, малоэффективен.

На своих курсах, которые прошли уже сотни учеников, Камила предлагает конкретные логические решения в каждой из частей экзамена. Таким образом, школьник учится комплексному подходу к изучению языка и, как следствие, четкому пониманию структуры и сути экзамена. Тех, кто готовится таким образом, больше не застанет врасплох ни одна их частей ЕГЭ, даже с учетом не идеальной языковой подготовки.

"Для успешной сдачи экзамена важен комплексный подход: подтягивайте теорию, практикуйтесь в говорении и восприятии языка на слух, тренируйтесь в решении заданий и анализируйте свои и чужие ошибки", - пишет автор в своем блоге. Она подчеркивает, что сегодня существует очень много возможностей достать всю необходимую для обучения информацию. Но для получения высокого балла требуется время – в среднем на подготовку уходит около года.


Ньюсмейкер: NYC Write. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: instagram.com/kamila_ege_english
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос