Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 7590
Новости. Опубликовано 01.09.2010 00:00  Просмотров всего: 1951; сегодня: 3.

На детский отдых в Тверьэнерго было направлено около 650 тысяч рублей

На детский отдых в Тверьэнерго было направлено около 650 тысяч рублей

Дети сотрудников Тверьэнерго этим летом традиционно отдохнули в детских оздоровительных лагерях и санаториях. Согласно условиям коллективного договора большая часть стоимости путевки была оплачена МРСК Центра.

Школьники от 7 до 17 лет побывали в летних лагерях «Компьютерия», «Радуга», «Энергетик», «Чайка», укрепили здоровье в санатории «Валентиновка».

Ведущий экономист отдела организации труда и заработной платы Тверьэнерго Нина Пантелеева побывала в «Энергетике» вместе с дочерью Настей. «Отдых несомненно удался. Нам было предоставлено медицинское обслуживание на высоком уровне. Санаторий оснащен современным оборудованием, да и само расположение «Энергетика» настраивало на полноценный отдых, а чистый воздух и живописная природа способствовали оздоровлению организма. Немаловажно то, что стоимость путевки компенсировала МРСК Центра. Важно, что работодатель заботится не только об организации труда, но и об отдыхе своих сотрудников», - отметила она.

Этим летом семь сотрудников филиала получили компенсацию по семейному отдыху, трое работников прошли лечение в южных санаториях, а семь человек в тамбовском санатории–профилактории «Энергетик».

«Забота о детском отдыхе - неотъемлемая часть социальной политики МРСК Центра. В оздоровительных лагерях и санаториях детский досуг, как и медицинское обслуживание, организованы на высоком уровне. Со многими учреждениями мы работаем по нескольку лет, поэтому уверены, что дети проводят каникулы с максимальной пользой», - отметил заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Александр Ейст.

Сферы деятельности: Дети, Профсоюзы, Семья
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Россети Центр Тверьэнерго — 708 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10487)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос