Сегодня четверг, 17.10.2019: публикаций: 6980
Новости. Опубликовано 21.12.2006 00:00  Просмотров всего: 3239; сегодня: 1.

Компания ООО «Детки»: оптовая и розничная продажа детской одежды

Компания ООО «Детки»: оптовая и розничная продажа детской одежды

Компания ООО «Детки» была организована в 2002 году. Основной вид деятельности компании ООО «Детки» - производство детской одежды для мальчиков и девочек в возрасте от 2 до 14 лет. Помимо этого, мы представляем несколько десятков Российских фабрик, выпускающих детскую одежду для мальчиков и девочек от 0 до 15 лет по ценам производителей.
Модели сменяют одна другую, и за один сезон вы имеете возможность увидеть более 10 коллекций по каждому виду одежды. В демонстрационном зале оптового и розничного магазина компании ООО "Детки" представлен самый большой в столице ассортимент курток, нарядной и школьной одежды.
В 2005 году компания открыла свой фирменный магазин «Товары для детей», в котором Вы сможете найти все необходимое для Вашего ребенка, а именно: школьная форма (большой выбор коллекций для мальчиков и девочек); верхняя одежда для детей от 0 до 14 лет; бальные платья и костюмы, карнавальные костюмы, новорожденка; в большом ассортименте есть игрушки, детская косметика, бижутерия, детское нижнее белье и прочее.
К Новому году в нашем магазине можно купить: подарок на любой возраст и интерес; карнавальные костюмы, маскарадные маски, нарядные платья и одежду для ребенка любого возраста, бижутерию.
В компании представлен большой выбор праздничных и бальных платьев на любое торжественное мероприятие для девочек от 8 месяцев до 15 лет, а также костюмы и необходимые аксессуары для мальчиков от 1 года до 15 лет.

Тематические сайты: Дети, Легкая промышленность

Ньюсмейкер: Детки

Контакты с пресс-службой:
E-mail:detki@detki.ru
Телефон:(495)739-43-66
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос