20.06.2019 14:49
Консультации.
Просмотров всего: 9306; сегодня: 1.

Мини-проекторы DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus: окна в мир детства

Мини-проекторы DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus: окна в мир детства

Digma, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, анонсировал старт продаж мини-проекторов: DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus. Новинки, о которых мы расскажем вам сегодня, призваны решить одну из самых важных задач для всех без исключения родителей — занять детей интересным и по возможности полезным делом.

Вспомним самих себя в далёком или не очень детстве: скорее бежать куда-то, постоянно узнавать что-то новое, делать открытия, придумывать! Уверен, что и сейчас дети столь же требовательны в части организации своего досуга. И у Digma уже есть свежий вариант решения этой проблемы. Вернее, даже два: DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus. Разберёмся с функциями и характеристиками новинок

Начнём с различий, ведь неслучайно в названии одной из представленных моделей присутствует слово ‘Plus’. Здесь всё просто: «плюсовая» модель отличается портативностью за счёт встроенного аккумулятора на 3000 мАч. «Младшая» модель, DiMagic Kids, работает только при наличии розетки, к которой мини-проектор можно подключить.

Взглянем на технологическую составляющую мини-проекторов от Digma. В основе устройств лежит процессор msd56, проецирование — основная функция DiMagic Kids — осуществляется при помощи технологии однокристального LED с ручной фокусировкой.

Заявленная контрастность изображения составляет пропорцию 500:1, чего достаточно для показателя максимальной яркости мини-проекторов, равной 30 Лм. Стоит отметить, что при наборе таких характеристик наибольшей чёткости при просмотре получится добиться после захода солнца или с плотными, плохо пропускающими свет шторами.

Соотношение сторон у DiMagic Kids вполне классическое — 4:3. Разрешение «картинки» — 320х240, «растягивать» его можно на своё усмотрение от 20 до 80 дюймов, будь то специальный экран, белая стена или потолок в детской.

Расскажем о главном — том, что можно смотреть на новых мини-проекторах Digma DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus. Собственно, форматы видео, которые они поддерживают, принято считать основными: WMV, MPEG1/2/4, H.264, H.265, MOV, VC1 и DIVX.

Дополнительно, кроме видеозаписей, можно смотреть фото или картинки в JPEG/BMP/PNG, а также слушать музыку, аудиокниги или спектакли в форматах MP3/WMA/OGG/FLAC/APEM/WAV.

Наконец, стоит упомянуть возможности устройств в части передачи данных. Мини-проекторы снабдили следующими интерфейсами: HDMI, USB, вход для карт micro-SD с максимальным объёмом до 32 Гб, а также 3.5-аудиовыход для подключения внешних динамиков или наушников. Собственные динамики, которые располагаются по бокам, «поют» с мощностью до 2Вт. Подытожим: DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus можно использовать автономно, а ещё вместе с ПК, планшетом или игровой приставкой.

Согласитесь, довольно-таки функциональный набор для такого «малыша»: габариты DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus укладываются в скромные — 105х103х110 мм — параметры при весе всего лишь 420 грамм!

Напоследок хочется добавить, что новинкой можно управлять при помощи пульта дистанционного управления, а также вешать проектор за ручку для переноски.

В комплектацию входят: мини-проектор DiMagic Kids, адаптер питания, кабель mini-Jack – 3 х RCA, пульт дистанционного управления, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики DiMagic Kids и DiMagic Kids Plus:

- процессор: msd56;

- мощность динамика: 2 Вт;

- технология проецирования: Технология однокристального LЕD с ручной фокусировкой;

- контрастность: 500:1;

- соотношение сторон: 4:3;

- разрешение: 320 х 240 пикс;

- диагональ проецируемого экрана: 20" - 80";

- максимальная яркость: 30 лм;

- поддержка фото форматов: JPEG/BMP/PNG;

- поддержка видео форматов: WMV, MPEG1/2/4, H.264, H.265, MOV, VC1, DIVX;

- поддержка аудио форматов: MP3/WMA/OGG/FLAC/APEM/WAV;

- поддержка программ: TXT;

- интерфейсы подключения: разъемы для питания, HDMI, USB, аудио/видеовход, поддержка micro-SD-карты с макс. объемом памяти до 32 ГБ;

- напряжение заряда: 12 В 2 А;

- габариты устройства: 105 х 103 x 110 мм;

- вес устройства: 420 г.

Комплектация:

- мини-проектор DiMagic Cube;

- адаптер питания;

- кабель mini-Jack – 3 х RCA;

- пульт дистанционного управления;

- руководство пользователя;

- гарантийный талон.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma (http://www.digma.ru)на территории Российской Федерации является компания Merlion (http://www.merlion.ru).


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 306 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Клиники «Будь Здоров» вошли в список лучших медицинских организаций
16.06.2025 06:38 Новости
Клиники «Будь Здоров» вошли в список лучших медицинских организаций
Крупнейшая на рынке ДМС страховая компания СОГАЗ представила ежегодный список лучших медицинских организаций, составленный на основе отзывов пациентов, обращающихся по полисам ДМС. В число особо отмеченных клиентами СОГАЗ и награжденных знаком «Клиника года» вошли клиники «Будь Здоров», получившие высокие оценки пациентов.  В этом году, как отмечают авторы, этот статус получили 255 клиник. Всего СОГАЗ сотрудничает с более чем с 8,5 тыс. медицинских учреждений. Основной критерий отбора - лояльность пациентов, обращающихся в клинику по полисам ДМС - удовлетворенность качеством медпомощи, сервисом и готовность рекомендовать клинику. Помимо этого, клиника должна работать по программам ДМС СОГАЗа, иметь рейтинг не ниже 4,7 балла, получить минимум 30 отзывов за год и обеспечить долю жалоб не выше 0,1% от обращений. Директор Департамента по работе со страховыми компаниями и юридическими...
Крупнейшие города Российской империи
15.06.2025 10:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
14.06.2025 10:07 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы исчезали под водой, уходили под землю или вдруг оказывались покинутыми всеми жителями. Вода с древних времён имела сакральное значение для славян: воду считали кровью Матери Сырой Земли, водоразделом между миром земным и небесным, поэтому многие сказания связаны с водой. Самой известной русской легендой об исчезновении города под водой является сказание о граде Китеже. Китеж Согласно преданию, город, названный Большим Китежем, был построен в начале XIII века великим князем Георгием (Юрием) Всеволодовичем, основателем Нижнего Новгорода. Оказавшись однажды на берегу озера Светояр с прозрачной водой...
Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских...