Сегодня вторник, 11.05.2021: публикаций: 8190
08.11.2020 20:50
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5910; сегодня: 33.

Что подарить ребенку на Новый год в 2021

Что подарить ребенку на Новый год в 2021

С приближением Нового года перед родителями встает вопрос: что подарить ребенку? Мы проанализировали спрос в нашем магазине и составили для вас рейтинг самых популярных подарков.

Начнем с малышей до года. Если ребенок маленький, это не значит, что он не сможет оценить подарок. Просто тот должен соответствовать возрасту. Идеальный вариант для малышей – мобиль на кроватку, то есть «каруселька» с плюшевыми игрушками, музыкой и подсветкой. Яркие крупные предметы тренируют внимание малыша, музыка успокаивает и убаюкивает, а световая проекция может заменить ночник. Отдельные элементы мобиля: игрушки, музыкальный блок – можно использовать и в коляске.

Когда ребенок начинает ползать, приходит время других подарков, а именно – игровых ковриков. Встречаются две модели. Первая – мягкий тканевый коврик в комплекте с игрушками и мячиками. Он  может заменить собой манеж, так как часто оснащается подъемными бортиками.

Вторая разновидность - складные коврики из вспененного полиэтилена. Они будут полезны ребенку и в более старшем возрасте, так как обеспечивают хороший упор, помогают тренироваться в ползании и ходьбе. А позже могут использоваться как коврик для игр. Такие коврики часто выпускаются в двустороннем варианте. Так что это, по сути, два в одном. Если картинка надоела, коврик достаточно перевернуть на другую сторону.

Самый популярный подарок для детей постарше, от 2-3 лет, – конструкторы. Лидером, конечно, являются блочные конструкторы. Lego – не единственный бренд, выпускающий такие игрушки. Сегодня выбор очень большой. Особенно популярны сюжетно-ролевые конструкторы, из которых можно собрать город, ферму, корабль и т. д. Это в два раза больше удовольствия: сначала сборка конструктора – потом увлекательная игра. 

Еще одна интересная модель конструкторов с ролевым сюжетом – деревянные. Они  изготовлены из прочной древесины (обычно бука) и выдержат даже активные игры. Среди самых популярных моделей – железные дороги с поездом на батарейках. Если место в квартире позволяет, можно выбрать конструктор в комплекте со столом. Так все игрушки будут в одном месте.

Интересный подарок для юных конструкторов, которые не прочь испытать свою фантазию, - магнитные конструкторы. Из предложенных геометрических фигур ребенок сможет собирать любые, даже фантастические предметы. Для удобства и безопасности магнитные детали имеют большой размер и отделаны экологичным ABS-пластиком.

Популярный подарок для мальчиков - электрические гоночные треки. В комплект входят трасса и несколько машинок. Это одна из лучших сюжетно-ролевых игрушек, которые нравятся не только маленьким гонщикам, но и их папам. Можно устроить настоящее соревнование: машинки управляются джойстиками, и только от «водителей» зависит, кто выиграет гонку и пройдет до конца трассу (иногда очень сложную).

Пожалуй, самый востребованный подарок для любого возраста и поланабор для рисования, так как рисовать любят все дети. Чаще всего такие комплекты дарят начинающим художникам, посещающим творческие кружки. Но и для художника-любителя такой подарок будет кстати. В комплект входят краски, карандаши, маркеры, ластики, точилки – все, что нужно для рисования. Есть наборы с чемоданчиком для хранения и доской-мольбертом.

В пару к такому подарку идеально подходит столик для творчества со сменными поверхностями и полками. На таком столике можно не только рисовать, но и лепить из пластилина, делать поделки из бумаги или цветного песка, собирать конструктор. То есть выражать свои творческие порывы любым способом.

Надеемся, этот список вдохновит вас на интересные подарки!


Ньюсмейкер: Интернет-магазин товаров для детей "Magnitoshka". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: magnitoshka.com/
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Информационный проект ФармПром.РФ
09.05.2021 11:36 Консультации
Информационный проект ФармПром.РФ
Фармацевтическая промышленность (Фармпром) – отрасль промышленности, связанная с исследованием, разработкой, массовым производством и продажей лекарственных средств, субстанций и препаратов. Информационный интернет-проект ФармПром.рф посвящен фармацевтической...
Инвестиционный проект: B2B2C SaaS Транспортная платформа
08.05.2021 13:24 Товары и услуги
Инвестиционный проект: B2B2C SaaS Транспортная платформа
Сфера.Автоматизация предоставления персонализированных заказов водителям автотранспортных средств. Цели проекта.1. Переключить 70% самозанятых водителей такси Воронежа на платформу за счет устройства экономика проекта, и социального рычага.2. Получить трамплин для последующего развертывания...
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
07.05.2021 12:13 Новости
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
В Архангельской области в региональный закон «О транспортном налоге» внесены изменения, которые распространили действие льготы по транспортному налогу для многодетных семей на 2020 год. Первоначально преференция на территории региона была введена на период 2019 года. Льгота предоставляется семьям...
SteelSeries запускает Moments
07.05.2021 11:45 Товары и услуги
SteelSeries запускает Moments
SteelSeries, мировой лидер в игровой и киберспортивной периферии, представляет SteelSeries Moments — новый сервис, который позволяет быстро и удобно записывать игровые моменты и делиться ими с друзьями. До запуска Moments у геймеров было немного способов поделиться ярким эпизодом своей игры. Для...
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
07.05.2021 08:16 Мероприятия
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
Девятая поисковая экспедиция отряда проходила на территории Псковской области. Перед поездкой командир томских поисковиков Сергей Григорьев поставил несколько задач, основные из которых удалось выполнить. В их числе — нахождение останков 16 человек, уничтоженных фашистами в деревне Кудеверь в...